terça-feira, 11 de janeiro de 2011

salgadinho de sardinha

  
   3 ovos                                                                 SARDINHAS EM LATA
     1 colher (sopa) sal
     1 chávena de óleo
     1 chávena de queijo ralado
     1 copo leite
1 1/2 chávena de maisena
     2 chávenas de farinha
     1 colher (sopa) fermento em p´w
   qb tomate
        pimenta, orégãos, queijo ralado
    2 latas de sardinhas, sem pele e sem espinhas
    2 ovos cozidos

Bater as gemas, o sal, o óleo, o queijo ralado e o leite.
Juntar a maisena, a farinha e o fermento e acrescentar ao preparado anterior.
Bater as claras em castelo e juntar à massa.
Deitar num tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
Distribuir rodelas de tomate sem pele e polvilhar com a pimenta, os orégãos e o queijo ralado.
Retirar do forno e colocar uma rodela de ovo e uma sardinha sobre cada rodela de tomate, enfeitar com azeitonas.
Cortar em quadrados e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário