terça-feira, 11 de janeiro de 2011
salgadinho de sardinha
3 ovos SARDINHAS EM LATA
1 colher (sopa) sal
1 chávena de óleo
1 chávena de queijo ralado
1 copo leite
1 1/2 chávena de maisena
2 chávenas de farinha
1 colher (sopa) fermento em p´w
qb tomate
pimenta, orégãos, queijo ralado
2 latas de sardinhas, sem pele e sem espinhas
2 ovos cozidos
Bater as gemas, o sal, o óleo, o queijo ralado e o leite.
Juntar a maisena, a farinha e o fermento e acrescentar ao preparado anterior.
Bater as claras em castelo e juntar à massa.
Deitar num tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
Distribuir rodelas de tomate sem pele e polvilhar com a pimenta, os orégãos e o queijo ralado.
Retirar do forno e colocar uma rodela de ovo e uma sardinha sobre cada rodela de tomate, enfeitar com azeitonas.
Cortar em quadrados e servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário